睇到一個領家人歸主的問題解答

如何領家人歸主?
答:“成功的領家人歸主,是靠著聖靈的大能,單單向家人傳福音,並將結果交託給神”
憑信心禱告,不灰心,情詞迫切直求,直至看見神的奇妙工作。
在家中有好的見證,不斷被聖靈充滿。“在主裏”聽從父母,特別要尊重父母,不要惹他們的氣;學習作家事,整理家務等等。總之在生活中需要有好的見證榮耀神,常常思想“如果耶穌是我,祂會如何作,我就如何作。
用各樣的智慧把人帶到神面,前接著聖靈感動,神所賜的平安,就憑信心傳講福音。可直接用小冊子,也可以放VCD,請弟兄姊妹或傳道人到家探訪,按著他們(家人)能接受的方式,給予合適的福音訊息。“不要怕,祇要信”一定要有行動。
邀請返教會合適的活動,例如:母親節聚餐、聖誕節活動、電影欣賞......在之前先稍有佈局,找一些弟兄姊妹同工幫助,關心家人的需要,以致用四句問話(註)時會更有把握。
“當信主耶穌,你和你一家必得救”抓住神的應許禱告,求神給家人得救的智慧,,也保守配保持與神通無阻的關係,以致得以明白神在你家的心意和對你生命的塑造。
註:“四句問話”
1)你覺得聚會怎樣?
2)對你有幫助嗎?
3)你有冇發現你可以親自認識祂?
4)我想你一定願意認識祂,對嗎?
然後分享“你聽過關係你人生的好消息嗎?”小冊子