澳門學園傳道會

澳門學園傳道會發展史

澳門學園傳道會簡介
1.強調夫婦同工 :夫婦有相同異象、相同工作範圍,是一個上好的安排。
2.必須自籌經費 :這是很重要,而且是信心的行動,不單擺上自己,並自籌經費作傳道
3.強調倍增 :我們希望盡快在這世代完成大使命,而倍增是最有效的方法。
4.強調簡易 :簡易不代表沒有深度,簡易是為了更易掌握及更有效的傳遞!

一.完成主耶穌的大使命
「所以你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗,凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」這是主耶穌來世的目的,也是祂在世之工作,更是祂對教會的期望。學園傳道會就是為此目的而成立,她的策略、她的目的、她的成員都是有此異象,也為此目的而來的,他們都會積極擺上自己,去協助完成主的大使命。

二.倍增
  學園傳道會一直在尋找最快捷、最有效的方法去完成大使命!而屬靈倍增是最有效、最快捷的方法。
學園同工就會努力去進行門徒造就,以期望產生更多屬靈的倍增者,他們的心願不是一個人去完成大使命,而是盼望有更多人參與,以期望有更闊的層面去接觸更多人、造就更多人。

三.信心
  學園傳道會是憑信心而開展的機構。由開始、發展、到現在都是憑信心拓展。
  由每一位同工的籌款、每一個同工的事工、每一個國際地區甚至全球性的整體計劃,都是憑信心開展!

訂閱文章